Gegrillter Fisch Tacos mit Tomaten-Grüne Zwiebel-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten-grüne Zwiebel Relish, Fischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Fisch mit sonnengetrockneten Tomaten Relish, Gegrillte Grüne Zwiebel & Tomatillo Genießen, und Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel.
Fisch hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Tortillas in Folie einwickeln.
Legen Sie Fisch und Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Fisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Teilen Sie Fisch unter Tortillas; Top mit Genuss.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.