Gegrillter Fisch und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden). Stellen Sie ein Kühlregal über die Hälfte des Kochrostes. In einer kleinen Schüssel Kartoffeln und 1 EL mischen. Öl.
Verbreiten Kartoffeln auf Rack und Grill, bis sie gebräunt, drehen gelegentlich, über 10 Minuten.
Während Kartoffeln kochen, Sauce zubereiten und Fisch kochen. Für die Sauce in einer kleinen Schüssel Kapern, Zitronensaft, Schale und Mayonnaise mischen. Beiseite.
Reiben Sie Fisch auf beiden Seiten mit restlichen 1 EL. öl und mit 1/2 TL bestreuen. Salz. Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl klaren Teil des Kochrostes.
Lay fisch auf rost und kochen, drehen einmal, bis grill flecken erscheinen und fisch ist undurchsichtig, über 5 minuten insgesamt.
Übertragen Sie Kartoffeln und Fisch auf eine Platte.
Kartoffeln mit restlichen 1/2 TL bestreuen. salz und Petersilie.
Mit Kapernmayonnaise und Zitronenkeilen für Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.