Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce

Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce
Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 51 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest strukturierten Fisch, Zitronenpfeffergewürz, Spinat-Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Linguine mit gerösteter Paprika-Sauce, Fisch in Gerösteter Paprika-Sauce, und Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie rote Paprika auf Grill über heiße Kohlen oder auf Rack von Broiler Pfanne 3 zu 4 Zoll von Hitze. Grillen oder braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Haut geschwärzt ist und sich mehrmals dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
2
In Papiertüte legen; oben schließen. Cool.
3
Schalen und Samen von Paprika entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Legen Sie rote Paprika in Mixer oder Küchenmaschine Behälter; Abdeckung. Prozess bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Legen Sie Fisch auf gefetteten Grill über mittlere Kohlen oder Rack von Broiler Pfanne 3 zu 5 Zoll vor Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
6
Mit Gewürzen bestreuen. Grill oder braten 5 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mischen Sie VELVEETA und pürierte Paprika in Topf; kochen Sie bei schwacher Hitze, bis VELVEETA geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Legen Sie heiße Nudeln auf Servierplatte; oben mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
9
Gießen Sie rote Pfeffermischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin