Gegrillter ganzer Fisch mit Chili-Soja-Dip

Gegrillter ganzer Fisch mit Chili-Soja-Dip
Gegrillter ganzer Fisch mit Chili-Soja-Dip-Sauce könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 6.65 pro Portion. Eine Portion enthält 497 kalorien, 72g Eiweiß, und 20g Fett. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bis zu 1 Chilischote, Zitronen / Limetten, Limettenspalten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce), Zeit für Thai gegrillten Fisch mit Chili-Limetten-Sauce, und Gegrillter Mais mit würzigem Chili Mayo, Kokosnuss und Fischsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin