Gegrillter Garnelen-Satay mit Pfirsichen und Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sojasauce, Nektarinen, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. 6%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Whiskfirst 5 Zutaten und 5 Esslöffel Nektar bis glatt; Saison Sauce mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pfeffer
3
Pfirsiche, Garnelen und Bok Choy auf dem Grill anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Pfirsich
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Pinsel mit 4 Esslöffel nektar; pinsel leicht mit 1/4 tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis Pfirsiche leicht verkohlt sind, Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte,und Bok Choy Hälften sind nur zart, über 2 Minuten pro Seite für Pfirsiche und 3 minutesper Seite für Garnelen und Bok Choy.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bok Choy
Pfirsich
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mound Garnelen, bok choy, und Pfirsiche auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Pfirsich
Garnele
7
Mit etwas Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
10
Ernährungsdaten
11
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.