Gegrillter Garnelensalat mit Black Eyed Peas und Zitrus-Chile-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Paprika, weinreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Huhn-Chile-Schuster mit geräucherter Wurst und schwarzäugigen Erbsen, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Gegrilltes Steak mit schwarzäugigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen 2-Gallonen-Suppentopf bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nieselregen mit 2 Esslöffel Olivenöl, und fügen Sie den Knoblauch und grüne Chili, braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die Black Eyed Peas, Schinken Sprunggelenke, Lorbeerblätter und Wasser. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, rühren, wenn Sie darüber nachdenken. Warten Sie bis zur Hälfte des Kochens, um mit Salz und Pfeffer zu würzen. Sie möchten, dass das Fleisch der Bohne ein wenig zusammenbricht, damit es in das Innere eindringen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Rotweinessig
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
So bereiten Sie die Vinaigrette zu: Tomate, Chipotle, Zucker, Zitrussäfte und Schale in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pfefferöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinein und pürieren Sie es erneut, bis es emulgiert und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1
Die Butterflied Shrimps in eine Glasschüssel geben und das Anchopulver, den Limettensaft, die Hälfte des Koriants und einen Spritzer Olivenöl hinzufügen. werfen zu beschichten. Marinieren Sie 15 Minuten lang, während Sie den Grill aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und heizen Sie ihn sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Garnelen nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Legen Sie die Garnelen auf den heißen Grill und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite, bis sie verkohlt und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Kombinieren Sie die Black Eyed Peas, geschreddertes Schinkenfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Jalapeno und den restlichen Koriander in einer großen Salatschüssel.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die gegrillten Garnelen und Vinaigrette hinzu; Werfen Sie den Salat gut, um alle Zutaten zu integrieren und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gegrillte Garnelen
Vinaigrette
3
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Ancho-chili-Pfeffer
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.