Gegrillter Gemüsesalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 282 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kürbis, Baby-Auberginen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Versuchen Gegrillter Gemüsesalat, Gegrillter Gemüsesalat, und Gegrillter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittelhoch (350 bis 400) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Gemüse in einer großen Schüssel mischen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Salz bestreuen, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Grillen Sie auf gefettetem Grillgestell 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite und entfernen Sie das Gemüse, wenn es zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Gegrilltes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Werfen Sie Salatgrüns mit 1/4 Tasse Pistazienvinaigrette und teilen Sie sie auf 4 Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Vinaigrette
Pistazien-Nüsse
7
Gemüse auf Gemüse legen und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.