Gegrillter Gemüsesalat mit Linsen

Gegrillter Gemüsesalat mit Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Orangenpaprika, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 8%. enial. Versuchen Warmer Salat von gegrillter Forelle mit Spinat und Linsen, Gegrillter Auberginensalat mit Linsen und Tomaten (Die Kinder kochen Montag), und Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Linsen zuzubereiten, spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3
Wasser, Linsen und Lorbeerblatt in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Kombinieren Sie Linsen, rote Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie Spargel und die nächsten 6 Zutaten (durch Öl) in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Grill Zucchini, Paprika und Auberginen 15 Minuten, einmal drehen. Grill Spargel 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Gemüse in eine Schüssel geben; mit 2 Teelöffeln Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit den restlichen Zutaten bestreuen; Werfen Sie gut zu beschichten.
9
Mit Linsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse

Zutaten

3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.24 spargelstangen, getrimmt (ca.24 spargelstangen, getrimmt (ca.1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Linsengetrocknete Linsen3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Aubergine, quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneidenAubergine, quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden1kleinKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete herbes de Provencegetrocknete herbes de Provence23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinorange Paprika, gevierteltorange Paprika, geviertelt1kleinrote Paprika, gevierteltrote Paprika, geviertelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2Heath Bar Toffeestücke1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gehackte Walnüssegrob gehackte Walnüsse9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41kleingelbe Paprika, gevierteltgelbe Paprika, geviertelt22 Esslöffel geschmolzene Butterzucchini, diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben schneidenzucchini, diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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