Gegrillter glasierter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brown Sugar Crackle Glasur, Truthahn, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene gegrillte glasierte Fleischbällchen, Zitrus glasierte gegrillte Schweinelende, und Apple-glasierte gegrillte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Fettklumpen abziehen und wegwerfen.
Innereien und Hals entfernen. Vogel innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Truthahnhaut mit Öl einreiben. Führen Sie ein Fleischthermometer direkt durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen ein (wenn Sie ein sofort lesbares Thermometer verwenden, legen Sie es später ein).
Bereiten Grill für indirekte mittlere Hitze (325 zu 350; Sie können Ihre Hand halten 5 in. (kochen rost nur 5 zu 7 sekunden): Wenn mit holzkohle, licht 40 briketts auf firegrate. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate und auf mittlere brennen lassen.
Legen Sie eine Metall- oder stabile Folie Tropfpfanne (über 9 von 12 in. und 2 1/2 in. tief) zwischen Kohlen. Zu jedem Hügel von Kohlen, fügen Sie 5 Briketts jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens; wenn nötig, halten Grill für ein paar Minuten unbedeckt Briketts entzünden zu helfen. Wenn Sie Gas verwenden, entfernen Sie den Rost und stellen Sie alle Brenner auf hoch. Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Schalten Sie dann 1 Brenner aus und senken Sie andere auf Medium. Stellen Sie eine Auffangwanne aus Metall oder stabiler Folie auf den ausgeschalteten Brenner. Kochrost ersetzen. (Für entweder holzkohle oder gas, wenn tropft flare wenn deckel geöffnet ist, fügen sie etwas wasser zu tropf pan).
Set Truthahn, Brust, auf Kochrost über Tropfpfanne und Deckel Grill. Truthahn nach Glasurrichtung kochen.
Übertragen Sie den gekochten Truthahn mit 2 großen Spateln auf eine Platte. Locker mit Folie abdecken und 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Vogel schnitzen. Wenn die Oberschenkel am Gelenk noch rosa sind, braten Sie sie, bis die Pinkheit verschwindet, 1 bis 3 Minuten.
Salbeibutter Glasur: In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse geschmolzene Butter, 1 TL mischen. gehackte frische Salbeiblätter und 2 El. frischer Zitronensaft. Wenn die Türkei hat etwa 45 Minuten mehr zu kochen (Brusttemperatur am Knochen wird etwa 135 für Vögel bis zu 18 lbs. und über 145 für größere), heften Sie oft mit Butter. Cook, Schiebe gefaltete Folienstreifen zwischen Vogel und Rost, wenn Kanten der Türkei beginnen zu bekommen toodark, bis Thermometer registriert . Macht genug für eine 12 - bis 24-lb. Türkei.
Pro 1/4-lb. serving (weißes und dunkles Fleisch mit Haut und Salbei Butter Glasur): Kalorien 243 (44% aus Fett); Protein 32g; Fett 12g (sat 9g); Carb 1g; Faser 0g; Natrium 97mg; Chol 97mg.
Chile Orange Glasur: In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. gemahlene getrocknete Chilis aus New Mexico oder Kalifornien *, 1 Dose (12 oz.; 1 1/2 Tassen) aufgetautes Orangensaftkonzentrat, 2 EL. fein zerkleinerte Orangenschale und 1 TL. gemahlener Kreuzkümmel. Wenn die Türkei hat etwa 20 Minuten mehr zu kochen (Brusttemperatur am Knochen wird etwa 150 für Vögel bis zu 18 lbs. 155 für größere), großzügig mit der Glasur bestreichen. Cook, Schiebe gefaltete Folienstreifen zwischen Vogel und Rost, wenn Kanten der Türkei beginnen zu dunkel zu werden, und Drapieren alle anderen dunklen Bereichen mit Folie, bis Thermometer registriert 16
Macht genug für eine 12 - bis 24-lb. Türkei.
* Finden Sie gemahlene Chilis im Latino-Food-Gang Ihres Supermarktes.
Pro 1/4-lb. portion (weißes und dunkles Fleisch mit Haut und Chili-Orangen-Glasur): Kalorien 245 (37% aus Fett); Protein 32g; Fett 10g (sat 3g); Carb 7g; Faser 2g; Natrium 87mg; Chol 93mg.
Brown Sugar Crackle Glaze: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Tassen hellbraunen Zucker, 5 EL. Dijon-Senf und 2 TL. grob und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Wenn die Türkei hat etwa 45 Minuten mehr zu kochen (Brusttemperatur am Knochen wird etwa 135 für Vögel bis zu 18 lbs. und etwa 145 für größere), mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Kochen Sie 20 Minuten.
Mit restlicher Glasur bestreichen und kochen, gefaltete Folienstreifen zwischen Vogel und Rost schieben, wenn die Ränder des Truthahns zu dunkel werden, und andere dunkle Bereiche mit Folie drapieren, bis das Thermometer 16 registriert
Macht genug für eine 12 - bis 24-lb. Türkei.
Pro 1/4-lb. serving (weißes und dunkles Fleisch mit Haut und braunem Zucker Crackle Glasur): Kalorien 265 (34% aus Fett); Protein 32g; Fett 10g (sat 3g); Carb 9g; Faser 0g; Natrium 123mg; Chol 93mg.