Gegrillter glasierter Truthahn

Gegrillter glasierter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brown Sugar Crackle Glasur, Truthahn, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene gegrillte glasierte Fleischbällchen, Zitrus glasierte gegrillte Schweinelende, und Apple-glasierte gegrillte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Fettklumpen abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Innereien und Hals entfernen. Vogel innen und außen abspülen und trocken tupfen.
3
Truthahnhaut mit Öl einreiben. Führen Sie ein Fleischthermometer direkt durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen ein (wenn Sie ein sofort lesbares Thermometer verwenden, legen Sie es später ein).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Bereiten Grill für indirekte mittlere Hitze (325 zu 350; Sie können Ihre Hand halten 5 in. (kochen rost nur 5 zu 7 sekunden): Wenn mit holzkohle, licht 40 briketts auf firegrate. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate und auf mittlere brennen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie eine Metall- oder stabile Folie Tropfpfanne (über 9 von 12 in. und 2 1/2 in. tief) zwischen Kohlen. Zu jedem Hügel von Kohlen, fügen Sie 5 Briketts jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens; wenn nötig, halten Grill für ein paar Minuten unbedeckt Briketts entzünden zu helfen. Wenn Sie Gas verwenden, entfernen Sie den Rost und stellen Sie alle Brenner auf hoch. Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Schalten Sie dann 1 Brenner aus und senken Sie andere auf Medium. Stellen Sie eine Auffangwanne aus Metall oder stabiler Folie auf den ausgeschalteten Brenner. Kochrost ersetzen. (Für entweder holzkohle oder gas, wenn tropft flare wenn deckel geöffnet ist, fügen sie etwas wasser zu tropf pan).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Set Truthahn, Brust, auf Kochrost über Tropfpfanne und Deckel Grill. Truthahn nach Glasurrichtung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Übertragen Sie den gekochten Truthahn mit 2 großen Spateln auf eine Platte. Locker mit Folie abdecken und 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Vogel schnitzen. Wenn die Oberschenkel am Gelenk noch rosa sind, braten Sie sie, bis die Pinkheit verschwindet, 1 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Salbeibutter Glasur: In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse geschmolzene Butter, 1 TL mischen. gehackte frische Salbeiblätter und 2 El. frischer Zitronensaft. Wenn die Türkei hat etwa 45 Minuten mehr zu kochen (Brusttemperatur am Knochen wird etwa 135 für Vögel bis zu 18 lbs. und über 145 für größere), heften Sie oft mit Butter. Cook, Schiebe gefaltete Folienstreifen zwischen Vogel und Rost, wenn Kanten der Türkei beginnen zu bekommen toodark, bis Thermometer registriert . Macht genug für eine 12 - bis 24-lb. Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Pro 1/4-lb. serving (weißes und dunkles Fleisch mit Haut und Salbei Butter Glasur): Kalorien 243 (44% aus Fett); Protein 32g; Fett 12g (sat 9g); Carb 1g; Faser 0g; Natrium 97mg; Chol 97mg.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SalbeiSalbei
11
Chile Orange Glasur: In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. gemahlene getrocknete Chilis aus New Mexico oder Kalifornien *, 1 Dose (12 oz.; 1 1/2 Tassen) aufgetautes Orangensaftkonzentrat, 2 EL. fein zerkleinerte Orangenschale und 1 TL. gemahlener Kreuzkümmel. Wenn die Türkei hat etwa 20 Minuten mehr zu kochen (Brusttemperatur am Knochen wird etwa 150 für Vögel bis zu 18 lbs. 155 für größere), großzügig mit der Glasur bestreichen. Cook, Schiebe gefaltete Folienstreifen zwischen Vogel und Rost, wenn Kanten der Türkei beginnen zu dunkel zu werden, und Drapieren alle anderen dunklen Bereichen mit Folie, bis Thermometer registriert 16
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
OrangenschaleOrangenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OrangeOrange
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Macht genug für eine 12 - bis 24-lb. Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
13
* Finden Sie gemahlene Chilis im Latino-Food-Gang Ihres Supermarktes.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
14
Pro 1/4-lb. portion (weißes und dunkles Fleisch mit Haut und Chili-Orangen-Glasur): Kalorien 245 (37% aus Fett); Protein 32g; Fett 10g (sat 3g); Carb 7g; Faser 2g; Natrium 87mg; Chol 93mg.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
15
Brown Sugar Crackle Glaze: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Tassen hellbraunen Zucker, 5 EL. Dijon-Senf und 2 TL. grob und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Wenn die Türkei hat etwa 45 Minuten mehr zu kochen (Brusttemperatur am Knochen wird etwa 135 für Vögel bis zu 18 lbs. und etwa 145 für größere), mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Kochen Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Dijon-SenfDijon-Senf
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnochenKnochen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Mit restlicher Glasur bestreichen und kochen, gefaltete Folienstreifen zwischen Vogel und Rost schieben, wenn die Ränder des Truthahns zu dunkel werden, und andere dunkle Bereiche mit Folie drapieren, bis das Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Macht genug für eine 12 - bis 24-lb. Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
18
Pro 1/4-lb. serving (weißes und dunkles Fleisch mit Haut und braunem Zucker Crackle Glasur): Kalorien 265 (34% aus Fett); Protein 32g; Fett 10g (sat 3g); Carb 9g; Faser 0g; Natrium 123mg; Chol 93mg.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
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