Gegrillter Grünkohl-Caesar-Salat
Gegrillter Grünkohl Caesar Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Worcestershire, Pfeffer, Croutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Grünkohl-Caesar-Salat mit Gegrillten Garnelen, Gegrilltes Hähnchen Kale Caesar Salat mit Avocado und Ziegenkäse, und Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für mittlere Hitze (über 350; Sie können Ihre Hand halten 5 in. oben Kochen Rost nur 6 Sekunden). In einer großen Schüssel Mayonnaise, Öl, Senf, Parmesan, Zitronensaft, Worcestershire, Knoblauch, Sardellen und 1/4 Tasse Wasser verquirlen.
Die Hälfte des Dressings in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
In Chargen arbeiten, Grünkohl flach auf den Grill legen und auf beiden Seiten kochen, bis die Ränder braun und knusprig werden und Grünkohl zu welken beginnt, insgesamt etwa 4 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann zum Dressing in die große Schüssel geben und zum Überziehen geben. Grünkohl gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen. Top mit croutons und einer Prise Pfeffer.
Dienen extra dressing auf der Seite.