Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischer Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Wasser, Serrano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. norm. Versuchen Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischem Barbec, Gegrillte Auberginen & Bok Choy mit koreanischer BBQ-Sauce, und Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Chile hinzufügen; anbraten, bis sie duftend und hellgolden sind, ca.
Fügen Sie Sojasauce, braunen Zucker, Essig und 3 Esslöffel Wasser hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten (Sauce wird dünn sein).
Barbecue-Sauce vom Herd nehmen; in Sesamöl verquirlen.
1/4 Tasse Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel geben und zum Servieren reservieren.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Kombinieren Sie Bok Choy und Auberginenhälften in einer großen Schüssel.
Nieselregen 2 Esslöffel Olivenöl über und werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill gemüse und fisch, bis gemüse sind zart und leicht verkohlt und fisch ist nur undurchsichtig in der mitte, drehen gelegentlich und bürsten mit sauce, über 10 minuten insgesamt für gemüse und 7 minuten insgesamt für fisch.
Gemüse und Fisch auf Teller geben; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit reservierter Sauce beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.