Gegrillter Heilbutt mit Gegrilltem Paprika Harissa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Mahi-Mahi-Filets, Jalapeño Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Gegrilltem Paprika Harissa, Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish, und Gegrillter Heilbutt mit Pfirsich-Pfeffer-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Fädeln Sie Jalapeño und Knoblauchzehe auf Metallspieß.
Jalapeño, Knoblauch, Fisch und rote Paprika mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Koriander bestreuen. Grillen Sie Fisch, Paprika, Jalapeño und Knoblauch, bis das Gemüse weich und verkohlt ist und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Fisch und 8 Minuten pro Seite für Gemüse. Grill Zitrone, schneiden Seite nach unten, bis verkohlt, ca.
Übertragen Sie Fisch auf Teller und Zelt mit Folie zum Warmhalten.
Verkohlte Hautteile von Paprika schälen und Stiel von Jalapeño schneiden und in den Mixer geben, Schale und Stiel wegwerfen.
Knoblauchzehe, restliche 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 1/2 Teelöffel Koriander in den Mixer geben. Verarbeiten, bis sich grobes Püree bildet. Sauce großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 1 Fischfilet auf jeden der 4 Teller. Squeeze gegrillte Zitrone über. Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal)445.46;%Kalorien aus Fett
4;Fett (g) 35.81;Gesättigtes Fett (g)5.71;Cholesterin (mg)70.25;Kohlenhydrate (g)7.07;Ballaststoffe (g)3.03;Insgesamt Zucker (g)2.51;Netto-Kohlenhydrate (g)4.04;Eiweiß (g)23.20
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.