Gegrillter Heilbutt mit Wassermelonensalsa

Gegrillter Heilbutt mit Wassermelonensalsa
Gegrillter Heilbutt mit Wassermelonensalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 351 Kalorien, 43g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 233 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, thailändischen Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wassermelone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone frostig {Und wie man eine Wassermelone schneidet} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. enial. Versuchen Heilbutt mit Wassermelone Salsa, Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, und Gegrillter Heilbutt mit Sommersalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während der Grill erhitzt wird, bereiten Sie die Salsa vor, indem Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Fisch über die heiße Seite der Grillhaut -Seite nach unten. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis die Haut knusprig und gerendert ist, etwa vier Minuten. Fisch vorsichtig mit einem breiten Spatel umdrehen. und kochen auf der zweiten Seite, bis durch gekocht. Fleisch sollte leicht schuppig sein und keinen Widerstand bieten, wenn es mit einem Zahnstocher oder Kuchentester durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpachtelSpachtel
GrillGrill
5
Fisch vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Wassermelonensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score79
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