Gegrillter Kartoffelsalat mit Chili-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Kartoffelsalat mit Chile-Vinaigrette aus. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reservierte alte El Chiles, Roma-Tomaten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Reserve 2 Esslöffel der Chilis für Chile Vinaigrette; Reserve restlichen Chilis für Salat. Machen Sie Chile Vinaigrette.
Legen Sie die Kartoffeln in den Grillkorb (Grill Wok).
Mit Öl beträufeln; mit Salz bestreuen. Schütteln Korb zu mischen und drehen Kartoffeln.
Abdeckung und Grill Kartoffeln 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 25 zu 30 Minuten, schütteln Korb oder rühren Kartoffeln gelegentlich, bis sie weich.
Fügen Sie Paprika zum Korb für die letzten 5 Minuten des Grillens hinzu.
Chili-Vinaigrette in eine große Schüssel geben; Tomaten und die restlichen grünen Chilis unterrühren.
Fügen Sie Kartoffeln und Paprika zu Tomatenmischung in Schüssel hinzu; werfen, um zu mischen.