Gegrillter Knoblauch-mariniertes Rocksteak mit Limette

Gegrillter Knoblauch-mariniertes Rocksteak mit Limette

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Saison Steaks großzügig mit grobem Salz und Grill auf einem Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen 2 zu 3 Minuten auf jeder Seite für mittel selten. (Alternativ können Steaks auf Gestell einer Masthähnchenpfanne unter einem vorgeheizten Masthähnchen 3 Zoll vor Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite gegrillt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steaks auf ein Schneidebrett geben und mit Limettensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Steaks 5 bis 10 Minuten unbedeckt stehen lassen und mit einem scharfen Messer diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Steak mit Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Serve steak with accompaniments.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
Magazin