Gegrillter Knoblauch, Zitrone und Pfeffer Butterflied Chicken

Gegrillter Knoblauch, Zitrone und Pfeffer Butterflied Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pflanzenöl, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, und Butterflied Huhn mit Thymian, Zitrone und Knoblauch.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf das Schneidebrett. Schneiden Sie mit einer Küchenschere (oder einem scharfen Messer) eine Seite des Rückgrats vom Hals bis zum Schwanz ab, schneiden Sie dann die andere Seite des Rückgrats ab und entfernen Sie den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
2
Drehen Sie die Hühnerbrust nach oben und legen Sie sie flach mit Beinen und Flügeln an die Seiten. Drücken Sie mit der Handfläche auf den Brustknochen, um das Huhn zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
KnochenKnochen
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in die Tasche; Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Gas- oder Holzkohlegrill mindestens 15 Minuten vor dem Hinzufügen von Hühnchen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, auf Grill. Grill abdecken; 20 Minuten kochen. Huhn drehen, Brustseite nach unten. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten länger kochen oder bis braun und der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hähnchen zum Servieren in 4 Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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