Gegrillter Knoblauch, Zitrone und Pfeffer Butterflied Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pflanzenöl, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, und Butterflied Huhn mit Thymian, Zitrone und Knoblauch.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf das Schneidebrett. Schneiden Sie mit einer Küchenschere (oder einem scharfen Messer) eine Seite des Rückgrats vom Hals bis zum Schwanz ab, schneiden Sie dann die andere Seite des Rückgrats ab und entfernen Sie den Knochen.
Drehen Sie die Hühnerbrust nach oben und legen Sie sie flach mit Beinen und Flügeln an die Seiten. Drücken Sie mit der Handfläche auf den Brustknochen, um das Huhn zu glätten.
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in die Tasche; Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und ein- oder zweimal wenden.
Gas- oder Holzkohlegrill mindestens 15 Minuten vor dem Hinzufügen von Hühnchen bei starker Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, auf Grill. Grill abdecken; 20 Minuten kochen. Huhn drehen, Brustseite nach unten. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten länger kochen oder bis braun und der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Hähnchen zum Servieren in 4 Viertel schneiden.