Gegrillter Käse Panzanella Salat ... und mehr Kochen im Fernsehen!
Gegrillter Käse Panzanella Salat ... und mehr Kochen im Fernsehen! vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Der vierte Juli. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Mozzarella, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Käse Quark Panzanella, Gegrillter Panzanella-Salat, und Gegrillter Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Panini-Maker auf mittlere Hitze vorheizen.Teilen Sie den Käse zwischen zwei Scheiben Brot. Schließen Sie jedes sandwich mit einer zweiten Scheibe Brot.Grillen Sie beide Panini, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie die Panini vom Grill auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Krusten aus dem Panini und schneiden Sie jedes Sandwich in 1-Zoll-Quadrat pieces.In in einer mittelgroßen Schüssel Essig, Schalotten, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Schneiden Sie die Tomaten in mundgerechte Stücke.
Die Tomaten zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln, dem zerrissenen Basilikum und den gegrillten Käsecroutons in eine große Salatschüssel geben.Werfen Sie den Salat mit genug Dressing, um die Croutons zu befeuchten, ohne sie zu durchnässen. Lassen Sie die Aromen 30 Minuten lang bei Raumtemperatur verschmelzen, bevor Sie den Salat servieren.