Gegrillter Lachs mit Erdnuss-Hoisin-Sauce

Gegrillter Lachs mit Erdnuss-Hoisin-Sauce
Gegrillter Lachs mit Erdnuss-Hoisin-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 44g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Jif® cremiger Erdnussbutter, Wasser, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. Versuchen Gegrilltes Lachssteak mit Hoisin BBQ Sauce, Gegrillter Lachs mit Hoisin-Glasur und Pflaumen-Ingwer-Relish, und Hoisin-Erdnuss-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren. Sauce kann mehrere Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu, wenn Sie es vor dem Servieren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Lachsfilets beidseitig mit CRISCO® Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
LachsfiletsLachsfilets
Roll Create 'n Chocolate Chip CookiesRoll Create 'n Chocolate Chip Cookies
3
Grill, bis nach Ihren Wünschen getan. Jedes gegrillte Lachsfilet mit warmer Erdnuss-Hoisin-Sauce belegen und kurz vor dem Servieren mit gehackten Schalotten bestreuen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillter LachsGegrillter Lachs
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin