Gegrillter Lachs mit Fenchel-und kreolischen Senf Spätzle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter kreolischer Senf-Ingwer glasierter Lachs, Lachsburger mit kreolischem Senf, und Gegrillte Boudin und kreolischer Senf.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer mittelgroßen Bratpfanne den Fenchel mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Fenchel 30 Minuten lang, drehen Sie ihn zur Hälfte oder bis er weich und gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Pernod zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Sahne und den Sternanis hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca. Die Sahne abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen. Zitronen- und Orangenschale, Semmelbrösel und Petersilie unterrühren und abkühlen lassen.
Die Lachsfilets offen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilienmischung bestreuen. Beginnen Sie am dünneren Ende und rollen Sie jedes Filet in einen Baumstamm. Binden Sie jedes Protokoll an jedem Ende mit Küchenschnur, dann schneiden Sie jedes Protokoll in 2 gleiche Stücke; Sie sollten 4 Rollen mit Küchenschnur gesichert haben.
Die Lachsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 6 Minuten grillen und einmal wenden. Bewegen Sie die Lachsröllchen auf indirekte Hitze und grillen Sie weiter, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie auf einen Teller und entfernen Sie vorsichtig die Saiten. Den Fenchel und die Pernod-Sahnesauce wieder aufwärmen.
Die kreolischen Senfspätzle auf 4 große Teller geben. Legen Sie den Lachs auf die Spätzle, ordnen Sie die Fenchelkeile darum und löffeln Sie die Sauce um den Fisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.