Mit Temperaturen, die sich im ganzen Land aufheizen, wer möchte seine Küche beim Abendessen aufheizen? Geben Sie den grill. Ich liebe es, meine zu benutzen, nicht nur, weil mein Haus keine Klimaanlage hat, sondern auch, weil es eine köstliche und gesunde Art ist, eine Vielzahl von Lebensmitteln zu kochen, von Fisch über Bison bis hin zu Gemüse.Nachdem ich gerade von einer Essens-Bonanza in Japan gekommen bin, habe ich nach sauberen, gesunden, hausgemachten Mahlzeiten gesucht. Während ich unter extremem Jetlag litt, schnappte ich mir ein paar schöne Wild King Salmon Steaks bei Whole Foods und karrte sie zusammen mit ein paar Schalotten, Brokkoli und rostbraunen Kartoffeln nach Hause.Normalerweise kaufe ich basierend auf der Qualität der Zutaten mit nur einer losen Vorstellung davon, wie ich das Essen zubereiten werde, und dann warte ich auf Inspiration, um zuzuschlagen. Nun, es tat letzte Nacht, und ich beschloss, den Fisch zu grillen und ihn mit einer hausgemachten Teriyaki-Sauce (einer süßen Sojasauce) zu glasieren. Ich habe auch einige Schalotten gegrillt und den Fisch zusammen mit gedünstetem Brokkoli und Ofenkartoffeln mit Zitronensaft und Piment serviert.Dies war das perfekte Welcome Home Dinner - einfach, gesund und lecker. Noch besser, ich habe etwas übrig gebliebenen Lachs, den ich zum Mittagessen über einem Rucola-, Tomaten- und Gurkensalat essen werde. Nun, wenn ich nur über diesen Jetlag hinwegkommen und etwas schlafen könnte...Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten