Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten

Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Teriyaki-Soße, Gegrillter Teriyaki-Lachs mit Sriracha-Sauce, und Teriyaki-Pilzsauce mit gegrilltem Lachs.

Anweisungen

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Mit Temperaturen, die sich im ganzen Land aufheizen, wer möchte seine Küche beim Abendessen aufheizen? Geben Sie den grill. Ich liebe es, meine zu benutzen, nicht nur, weil mein Haus keine Klimaanlage hat, sondern auch, weil es eine köstliche und gesunde Art ist, eine Vielzahl von Lebensmitteln zu kochen, von Fisch über Bison bis hin zu Gemüse.Nachdem ich gerade von einer Essens-Bonanza in Japan gekommen bin, habe ich nach sauberen, gesunden, hausgemachten Mahlzeiten gesucht. Während ich unter extremem Jetlag litt, schnappte ich mir ein paar schöne Wild King Salmon Steaks bei Whole Foods und karrte sie zusammen mit ein paar Schalotten, Brokkoli und rostbraunen Kartoffeln nach Hause.Normalerweise kaufe ich basierend auf der Qualität der Zutaten mit nur einer losen Vorstellung davon, wie ich das Essen zubereiten werde, und dann warte ich auf Inspiration, um zuzuschlagen. Nun, es tat letzte Nacht, und ich beschloss, den Fisch zu grillen und ihn mit einer hausgemachten Teriyaki-Sauce (einer süßen Sojasauce) zu glasieren. Ich habe auch einige Schalotten gegrillt und den Fisch zusammen mit gedünstetem Brokkoli und Ofenkartoffeln mit Zitronensaft und Piment serviert.Dies war das perfekte Welcome Home Dinner - einfach, gesund und lecker. Noch besser, ich habe etwas übrig gebliebenen Lachs, den ich zum Mittagessen über einem Rucola-, Tomaten- und Gurkensalat essen werde. Nun, wenn ich nur über diesen Jetlag hinwegkommen und etwas schlafen könnte...Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
Kecap ManisKecap Manis
LachsLachs
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrokkoliBrokkoli
SeegurkeSeegurke
Pimenton PulverPimenton Pulver
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
TomateTomate
BisonBison
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Zutaten für 2 Personen
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Kochzeit 30 Minuten
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Ingredients2 Lachssteaksbunch von scallions2 Esslöffel Olivenölsalz und pepperterikyaki sauce1/2 Tasse Sojasauce2 Esslöffel Sesamölsaft und Schale von 1 lemon2 Esslöffel Honig2 Esslöffel frischer Ingwer, gehackt oder 1 Teelöffel gemahlener ginger1 /2 Tasse Schalotten, gehackt2 Teelöffel Knoblauch, geschält und gehackt2 Teelöffel Sesamsamenspinch Cayennepfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SesamSesam
OlivesOlives
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Heizen Sie den grill. In der Zwischenzeit, um die Teriayki-Sauce zu machen, alle Zutaten verquirlen. Beiseite. Die Teriyaki-Sauce kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
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Lachs und Schalotten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sobald der Grill heiß ist, legen Sie die Lachssteaks und Schalotten auf den Grill. Kochen Sie den Fisch einige Minuten bei starker Hitze, drehen Sie ihn dann um und bewegen Sie ihn in einen kühleren Teil des Grills, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KühlerKühler
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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Mit der Teriyaki-Sauce bestreichen, um den Fisch zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
VerglasenVerglasen
FischFisch
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Nehmen Sie den Fisch vom Herd, sobald er durchgegart ist und anfängt zu flocken. Ebenso entfernen Sie die Schalotten, sobald sie sind tender.To servieren, die Lachssteaks auf Teller legen und mit ein paar gegrillten Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
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Mit etwas Teriyaki-Sauce beträufeln. Genießen!Quelle für Ingredientswild König Lachs Steaks, Bio-Schalotten, roher Honig, Bio-Sojasauce, Sesam, Sesamöl, Cayennepfeffer, Bio-Zitrone, Bio-Olivenöl und Bio-Knoblauch aus Whole Foods Weinpaarung
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
LachssteakLachssteak
SesamSesam
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
Roher HonigRoher Honig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
WeinWein
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Pinot Noir und Lachs sind eine klassische Paarung, also mit dieser Mahlzeit, Kuzak tauchte eine Flasche Anthill Farms 2008 Anderson Valley Pinot Noir. Dies ist ihr günstigeres Angebot, aber es schmeckte nicht so! Wir haben diese Flasche von einem unserer Lieblingsproduzenten geliebt. Es war voller Kirschgeschmack, Würze und Strukturen. Es ist ein außergewöhnlich lebensmittelfreundlicher Wein, der unser Essen ergänzte, ohne es zu überholen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
CherriesCherries
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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