Gegrillter Lachs mit Orzo Salat

Gegrillter Lachs mit Orzo Salat
Gegrillter Lachs mit Orzo-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 564 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Dill, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs und Gemüse-Orzo-Salat, Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat, und Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Sieb über eine mittelgroße Schüssel die Gurke, die Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz geben und 15 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Orzo kochen, bis er gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen. Werfen Sie den Orzo mit dem 1/3 Tasse Öl, dem Zitronensaft, dem 1/3 Tasse Dill, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
WasserWasser
DillDill
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Zünde den Grill an. Den Lachs mit dem 1 Esslöffel Öl, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreichen. Den Lachs mit der Hautseite nach oben 4 Minuten grillen. Wenden und mit dem 1 Esslöffel Dill und der Zitronenschale bestreuen. Kochen Sie den Fisch goldbraun und gerade noch fertig (der Fisch sollte noch in der Mitte durchscheinend sein), etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
LachsLachs
DillDill
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie den Fisch auf dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Weinempfehlung: Ein guter Sancerre oder Pouilly-Fum lässt die frischen, hellen Aromen dieses Nudelsalats singen.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
PastaPasta
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin