Gegrillter Lachs Mit Verkohltem Mais-Relish
Gegrillter Lachs mit verkohltem Mais-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 330 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Lachsfilets, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish, Verkohlter Mais-Genuss, und Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais 20 Minuten in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Entfernen und trocken Tupfen. Mais von allen Seiten mit Kochspray bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grillen Sie etwa 15 Minuten oder bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Maiskolben vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Kerne von den Maiskolben in Scheiben schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Tomaten, Olivenöl, Essig und geschnittenes Basilikum hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Lassen Sie den Genuss vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit beide Seiten der Lachsfilets leicht mit Kochspray bestreichen; mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie Filets Hautseite nach unten, und Grill 34 Minuten oder bis goldbraun. Flip Filets und Grill für 3 weitere Minuten. Der Fisch sollte sich in der Mitte etwas fest anfühlen und registriert ihn auf einem sofort abgelesenen Thermometer.
Legen Sie den Lachs auf jeden der 4 Teller und löffeln Sie ihn genüsslich darüber.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.