Gegrillter Lachs mit weißer Maissalsa

Gegrillter Lachs mit weißer Maissalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit weißem Mais Salsa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 339 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Lachsfilets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Versuchen Gegrillter Lachs mit frischer Blaubeer-Mais-Salsa, Lime & Cilantro Lachs mit gegrilltem Mais und Avocado Salsa, und Gegrillter Lachs und Kokosnuss-Reis-Pakete mit Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Filets hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert. Weiße Maissalsa über Filets löffeln und auf Wunsch mit Karotten, Rüben und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Weißer MaisWeißer Mais
KarotteKarotte
RübeRübe
ZähneknirschenZähneknirschen
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score89
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