Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole

Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel Fenchel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Nabelorange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Make-Ahead Gegrillter Escarole-Salat mit Zitrusfrüchten, Kürbis und Ricotta, Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat, und Zitrus gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor oder bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Beide Seiten des Lachses mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten 3 bis 4 Minuten bei geschlossenem Kiemendeckel grillen. Öffnen Sie den Grill, drehen Sie den Lachs und kochen und weitere 3 bis 4 Minuten für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Escarole mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem etwas kühleren Bereich des Grills (mittlere Hitze) legen Sie die Escarole cut-Seite nach unten, und Grill, bis es zu verkohlen beginnt und die Blätter verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
EskariolEskariol
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen, mit Zitronensaft würzen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
In einer Schüssel den Fenchel, die Fenchelwedel, die Zwiebeln und die Orangensegmente zusammenwerfen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft über den Salat; mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8
Zum Servieren die gegrillte Escarole auf 4 Teller verteilen. Auf jedem Teller ein Lachsfilet auf die Escarole legen und mit dem Zitrus-Fenchel-Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
EskariolEskariol
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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