Gegrillter Mahi-Mahi mit schwarzer Bohnensalsa

Gegrillter Mahi-Mahi mit schwarzer Bohnensalsa
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, gegrillten Mahi-Mahi mit Salsan aus schwarzen Bohnen zu Hause zu machen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 466 Kalorien . Für 8,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño, Sojasauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 22 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mahi-Mahi mit Zitronen-Kapern-Sauce , Gemüseburger mit schwarzen Bohnen und Mais-Salsa und Carolina Caviar – Salsa mit schwarzen Bohnen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Sojasauce, Orangensaft, Ketchup, Honig, Limettensaft, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, bis der Honig vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Die Marinade mit den Fischfilets in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Tomaten, Frühlingszwiebeln, schwarze Bohnen, Koriander, Jalapeño und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Mit etwas Salz abschmecken und beiseite stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Ölen Sie Ihren Grillrost mit Rapsöl ein, damit nichts anbrennt. Heizen Sie bei einem Gasgrill den Grill auf höchste Stufe vor. Grillen Sie den Fisch 5 bis 6 Minuten auf einer Seite und wenden Sie ihn dabei vorsichtig mit einem Wender, der groß genug ist, um das ganze Stück zu halten, bis er braun, fest und flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit der schwarzen Bohnensalsa und Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Indoor-Variante: Um auf einer Grillpfanne auf dem Herd zu kochen, erhitzen Sie die Grillpfanne bei hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Den Fisch von beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf die heiße Grillpfanne legen. Das Einölen des Fisches statt der Pfanne verringert die Rauchentwicklung. 5 bis 6 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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