Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Jalapeño-Limettenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Mais auf dem Kolben mit Jalapeño-Limettenbutter. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Limettenschale, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter, Gegrillter Mais mit Jalapeno-Limettenbutter, und Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Grill Chilis bis verkohlt auf allen Seiten. Kühl 5 Minuten. Mit kleinen Schälmesser, schälen Chilis. Samen und blasse Membranen auskratzen; verwerfen. Chili grob hacken; in den Prozessor geben.
Butter, Knoblauch und Limettenschale hinzufügen; glatt rühren. Jalapeño-Limettenbutter mit Salz abschmecken.
Transfer in kleine Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Grill Mais, bis die Schalen auf allen Seiten geschwärzt sind, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten. Ofenhandschuhe tragen, um die Hände zu schützen, Schalen und Seide vom Mais entfernen.
Sofort mit Jalapeño-Limettenbutter und Salz servieren.