Gegrillter Mais mit Sojasauce und Mirin

Gegrillter Mais mit Sojasauce und Mirin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Mirin, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sojasauce Nudeln, Gegrillter schwarzer Kabeljau mit frischem Wasabi & Mirin, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce und mirin in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Außengrill auf mittlere Höhe (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Bevor Sie den Mais grillen, ziehen Sie die Schalen jedes Ohrs vorsichtig etwas mehr als zur Hälfte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie so viel Seide wie möglich, ohne die Schalen abzuziehen. Ziehen Sie die Hülsen wieder hoch.
4
Legen Sie den Mais auf den Grill und bedecken Sie den Grill. Drehen Sie den Mais alle 5 Minuten um eine Vierteldrehung, bis die Schalen verkohlt sind, insgesamt etwa 20 Minuten. (Wenn Ihr Grill Hot Spots hat, bewegen Sie die Kolben herum, damit sie gleichmäßig grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nehmen Sie den Mais vom Grill und legen Sie ihn beiseite, bis er kühl genug ist.Wenn der Mais abgekühlt ist, schälen Sie die Schalen vollständig zurück, aber lösen Sie sie nicht, so dass Sie sie umgedreht haben, um einen Griff zu bilden. Den Mais wieder auf den Grill geben und die Ohren mit der reservierten Sojasauce-Mischung bestreichen. Grillen Sie, bis die Kerne anfangen zu karamellisieren und zu bräunen, drehen Sie den Mais alle 30 Sekunden um eine Vierteldrehung und bürsten Sie ihn mit mehr der Mischung, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin