Gegrillter Mais-Poblano-Salat mit Chipotle-Vinaigrette

Gegrillter Mais-Poblano-Salat mit Chipotle-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Poblano und Maissalat, Gegrillter Mais und Poblano Kartoffelsalat, und Gegrillter Mais- und Poblano-Chili-Salat.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). Mais und Poblano mit 1 EL einreiben. Öl. Grillen Sie beide und drehen Sie sie gelegentlich, bis Poblano größtenteils geschwärzt ist, 5 bis 10 Minuten, und einige Maiskörner sind gebräunt, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Abkühlen lassen.
3
Arbeiten mit einem zu einer Zeit, stehen Maiskolben in einer großen Schüssel und schneiden Sie die Seiten; die Schüssel corrals fliegende Kerne. Schälen und Samen poblano, schneiden in 1/2-in. stücke, und fügen Sie Mais hinzu. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 EL verquirlen. das öl mit dem Limettensaft, chipotle chile und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
LimettensaftLimettensaft
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Avocado, Koriander und Zwiebel zusammen mit Chipotle-Dressing in die Maismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin