Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. olide. Versuchen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, und Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Spieße, falls aus Holz, etwa 20 Minuten in Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Knoblauch, Chipotle-Paprika, Limettensaft, Olivenöl und Koriander nach Belieben in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Legen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die Marinade hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade, fädeln Sie sie am Spieß ein und kochen Sie sie etwa 1 bis 1 1/2 Minuten auf dem Grill oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
7
Auf Servierteller geben und mit dem Maissalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Grill oder Broiler auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
9
Mais mit Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie den Mais für 7 Minuten, drehen oder bis die Ohren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Die Kerne vom Kolben abschneiden und zusammen mit den Kirschtomaten, der roten Paprika, den Schalotten und dem Rucola in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
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Bereiten Sie in einer kleinen Schüssel das Dressing zu, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Neelys BBQ Dry Rub nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt