Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. olide. Versuchen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, und Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Spieße, falls aus Holz, etwa 20 Minuten in Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Knoblauch, Chipotle-Paprika, Limettensaft, Olivenöl und Koriander nach Belieben in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Legen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die Marinade hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade, fädeln Sie sie am Spieß ein und kochen Sie sie etwa 1 bis 1 1/2 Minuten auf dem Grill oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Auf Servierteller geben und mit dem Maissalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Grill oder Broiler auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Mais mit Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie den Mais für 7 Minuten, drehen oder bis die Ohren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Die Kerne vom Kolben abschneiden und zusammen mit den Kirschtomaten, der roten Paprika, den Schalotten und dem Rucola in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
12
Bereiten Sie in einer kleinen Schüssel das Dressing zu, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Neelys BBQ Dry Rub nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
13
Den Salat mit dem Dressing werfen und bei Raumtemperatur servieren.
14
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und rühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.