Gegrillter Orangen-Roughy mit Ananas-Gurken-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Honig, einen Schuss scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Roughy mit Gurkensalsa, Ananas-Gurken-Salsa, und Ananas-Gurken-Salsa.
Anweisungen
Ananas-Gurken-Salsa zubereiten; abdecken und, falls gewünscht, bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie den Fisch in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten; über Fisch gießen. Tasche versiegeln; Wenden Sie sich, um Fisch zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Grillrost mit Kochspray bestreichen und über mittelheißen Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Fisch auf Rack; Grill, bedeckt, 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Legen Sie den Fisch auf 4 einzelne Servierteller und belegen Sie jede Portion mit 1/2 Tasse Ananas-Gurken-Salsa.
Auf Wunsch mit Gurkenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!