Gegrillter Orangenlachs

Gegrillter Orangenlachs
Gegrillter Orangenlachs ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 410 Kalorien , 46 g Protein und 22 g Fett . Für 5,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Wenn Sie Orangensaft, Estragon, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillter Orangen-Bourbon-Lachs , Gegrillter Orangen-Bourbon-Lachs und Gegrillter Orangen-Bourbon-Lachs .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. 2 Esslöffel Marinade zum Begießen beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Restliche Marinade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen; Lachs hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-3 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze grillen oder 12–15 Minuten im 15 cm großen Bereich der Hitze braten, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerbröckelt. Gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Pinot Noir Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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