Gegrillter Pfeffer-Pesto Linguine
Gegrillter Pfeffer-Pesto Linguine benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Für 94 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Paprika, linguine, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Linguine mit Walnüssen Champignons und geröstetem Paprika (Fleischlos Montag), Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce, und Gebratene Paprika und Pesto gegrillte Käsesandwiches.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen.
Legen Sie Paprika, Pilze und Knoblauchzehen auf ein 24 x 12 Zoll großes Stück Antihaft-Aluminiumfolie oder leicht gefettete Hochleistungs-Aluminiumfolie.
Paprika-Mischung mit Kapern, Korianderblättern und 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen. Falten Sie die Aluminiumfolie zum Abdichten und lassen Sie oben eine Öffnung, damit Dampf entweichen kann.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
20 Minuten oder bis Paprika fast geschwärzt sind und Pilze zart sind.
Folienpaket vom Grill entfernen. Folie versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut auf Paprika zu lösen. Paprika schälen und Haut wegwerfen.
Prozess geröstete Paprika, restliche Elemente in Aluminiumfolie Paket, Olivenöl, nächste 3 Zutaten, und verbleibende 1 Esslöffel Zitronensaft in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Sauce über heiß gekochten Nudeln servieren.
Falls gewünscht, mit Käse bestreuen.