Gegrillter Pfirsichsalat mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Sirup

Gegrillter Pfirsichsalat mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Sirup ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1207 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Balsamico-Essig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Hähnchensalat mit Mais, Pfirsichen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Honigsirup, Gegrillter Pfirsich-Honig-Dijon-Hühnersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, und Gesund & lecker: Gemischtes Gemüse mit Birnen, Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen oder Toaster auf 177° vorheizen.
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 4-6 Minuten im Ofen rösten, bis sie aromatisch sind. Legen Sie sie beiseite, um cool.In in einem kleinen Topf Honig, Balsamico-Essig, Thymian, schwarzen Pfeffer und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, um den Honig aufzulösen und die Mischung zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung leicht verdickt und sirupartig ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Honig–Balsamico-Sirup etwas abkühlen lassen - er verdickt sich beim Abkühlen weiter.Heizen Sie den panini-grill auf hohe Hitze.
Bürsten Sie etwas geschmolzene Butter auf die geschnittenen Seiten der Pfirsiche.
Legen Sie die Pfirsiche auf den grill, schneiden Sie die Seite nach unten. Schließen Sie den Deckel so, dass die oberen Roste direkt über den Pfirsichen schweben oder sie nur sehr leicht berühren. Grillen Sie die Pfirsiche, bis sie weich sind und Grillflecken auftreten, etwa 4 bis 5 Minuten.Ordnen Sie die geschnittenen Pfirsiche seitlich über einem Rucola-Bett auf einer Servierplatte an. Mit gerösteten Pekannüssen und Blauschimmelkäse belegen und mit Honig-Balsamico-Sirup beträufeln.