Gegrillter Pfundkuchen mit mexikanischer Schokoladensauce und tropischen Früchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Sahne, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Pfund-Kuchen mit tropischen Früchten und Rum-Aprikosensauce, Tropische weiße Schokolade Pfund Kuchen, und Gegrillte Garnelen mit tropischer Fruchtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BEREITEN SIE DEN PFUNDKUCHEN VOR
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die schwere Sahne sanft schlagen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, Rum und Vanille hinzu und schlagen Sie die Sahne, bis sich feste Spitzen bilden. Kühlen Sie die Schlagsahne.
BEREITEN SIE DEN PFUNDKUCHEN VOR
In einem mittelgroßen Topf die schwere Sahne bei mäßig hoher Hitze mit dem Zimt-und Chilipulver köcheln lassen.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Vanille hinzu.
Vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen, dann zum Mischen verquirlen; warm halten.
BEREITEN SIE DEN PFUNDKUCHEN VOR
In einer mittelgroßen Schüssel die Mango und Papaya mit Basilikum und Vanille werfen.
BEREITEN SIE DEN PFUNDKUCHEN VOR
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Butter beide Seiten des Pfund-Kuchen-Scheiben. Grillen Sie den Pfundkuchen bei mäßiger Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis er goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Legen Sie eine Scheibe gegrillten Pfundkuchen auf jeden der 6 Teller und belegen Sie jeden mit 3 Esslöffeln der warmen Schokoladensauce und dem Obstsalat. Jede Portion mit einem Klecks Rum-Schlagsahne belegen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Übergeben Sie die restliche Schokoladensauce am Tisch.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d ' Asti und Port sind eine gute Wahl für Pfund Kuchen. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "