Gegrillter Pompano mit würziger Ingwersauce

Gegrillter Pompano mit würziger Ingwersauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Pompano mit würziger Ingwersauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 1g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Korianderzweige, Zucker, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch mit würziger Ingwersauce, Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce, und Asiatische Lachsburger mit spritziger Ingwer-Limettensauce.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit Limettensaft, Ingwer, Fischsauce und Knoblauch vermischen. Die Pompano-Filets mit Salz und Pfeffer würzen und über einem heißen Feuer etwa 3 Minuten pro Seite grillen, oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte oder Teller. Die Sauce darüber löffeln, mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin