Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten-Gurken-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speiseöl, Pflaumentomaten, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa Rezept, und Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Die Tomatenhälften mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Grillen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach oben (oder braten Sie sie mit der Schnittseite nach unten), bis die Schalen zu schwärzen beginnen, etwa 10 Minuten. Rutschen Sie die Schalen ab und geben Sie die Tomaten in eine mittelgroße Glas- oder Edelstahlschüssel.
Fügen Sie die Gurke, Zitronensaft, dill, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Rühren Sie die Tomaten zu brechen und die Zutaten zu kombinieren.
Den Schwertfisch mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Den Fisch 4 Minuten grillen oder braten. Drehen und kochen, bis goldbraun und gerade fertig, 4 bis 5 Minuten länger.
Fischalternativen: Heilbutt, Marlin und Lachssteaks sind auch köstlich gegrillt, und jeder von ihnen würde gut mit der Salsa gehen.
Variationen: Verwenden Sie 1 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum anstelle des Dill. Ein Esslöffel frische Minze ist eine weitere leckere alternative.
Weinempfehlung: Ein leichter Weißwein mit viel erfrischender Säure passt perfekt zu Fisch und frischem Gemüse. Versuchen Sie, ein Muscadet de Svre-et-Maine aus dem Loire-Tal in Frankreich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.