Gegrillter Spinat-Alfredo-Pizza könnte genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept dient, 27. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Speck, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Alfredo Pizza, Spinat-Schinken Alfredo Pizza, und Türkei Spinat Alfredo Pizza: Ein Unglaublich Einfaches Abendessen.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Alfredo-Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis durch erhitzt. Spinat und zerdrückten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Spinat
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Pizzateig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
5
Rollen Sie jedes Stück in 12-Zoll-Runde auf leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Pinsel gleichmäßig mit der Hälfte des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Platz, geölte Seiten nach unten, auf Grillrost. Grill 5 min. oder bis die Böden goldbraun und leicht verkohlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Pinsel mit restlichem Öl; drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Top mit Spinat-Mischung, Käse, Huhn und Speck. Grill 5 bis 7 min. oder bis die Krusten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.