Gegrillter Steak-Ratatouille-Salat mit Basilikum-Knoblauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zucchini, frisch geknackten Pfeffer, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Tomatensalat mit Rum-Vinaigrette, Gegrillter Steaksalat mit Worcestershire-Vinaigrette, und Gegrilltes Steak und Tomatensalat mit Rum-Vinaigrette.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Filets mit Pfeffer und Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Toss squash, zucchini, und Auberginen mit 3 El. Basilikum-Knoblauch-Vinaigrette.
Grillsteaks, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks entfernen und mit Aluminiumfolie abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Gemüsemischung grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Tomatenhälften während der letzten 6 Minuten Grillzeit hinzu und grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich und warm sind.
Gegrilltes Gemüse grob hacken und zusammenwerfen.
Steak in dünne Scheiben schneiden. Fan-romaine Blätter auf eine Servierplatte. Mit gegrilltem Gemüse und Steakscheiben belegen; mit der gewünschten Menge Vinaigrette beträufeln.
Hinweis: Wir getestet mit Organischen Mädchen Romaine Herz Blätter.