Gegrilltes Steak Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pekannüsse, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Steaksalat.
Anweisungen
1
Zuerst reiben Sie das Steak mit Oregano, gemahlenem Zimt, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Mischen Sie eine kleine Menge Öl ein, damit es am Flankensteak haftet. Grill Flanke steak 5 Minuten pro Seite für seltene. Cook Pfeffer etwa 10 Minuten, Drehen gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen und Pfeffer und Steak vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steak und Pfeffer in Streifen schneiden.Während das Steak kocht, bereiten Sie den Salat zu, indem Sie Salat, Pekannüsse, Traubentomaten, Gurken, Fetakäse, Minze und Basilikum mischen.Für die Vinaigrette Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack und einen Schuss Zimt (falls gewünscht) verquirlen.Um Salat zu montieren, Salatmischung in einer großen Schüssel oder auf einzelnen Servierplatten anordnen. Jeweils mit gleichen Mengen Pfeffer und Flankensteak belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.