Gegrillter südwestlicher Garnelensalat

Gegrillter südwestlicher Garnelensalat
Gegrillter Garnelensalat aus dem Südwesten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Dosenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, Südwestlicher Garnelensalat, und Südwestlicher Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen gleichmäßig mit Chilipulver bestreuen; beiseite stellen. Spray grill rack mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ChilipulverChilipulver
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 12 Minuten kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fügen Sie Garnelen zum Grill für die letzten 6 Minuten Kochzeit hinzu; kochen, einmal wenden, bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie Kerne aus Ähren. Maiskolben verwerfen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Honig, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer mit Schneebesen verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
MmelMmel
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Schüssel Garnelen, Mais, Salat und Tomaten verrühren; mit Dressing beträufeln und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Avocado hinzufügen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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