Gegrillter Garnelensalat aus dem Südwesten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Dosenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, Südwestlicher Garnelensalat, und Südwestlicher Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Garnelen gleichmäßig mit Chilipulver bestreuen; beiseite stellen. Spray grill rack mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chilipulver
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 12 Minuten kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fügen Sie Garnelen zum Grill für die letzten 6 Minuten Kochzeit hinzu; kochen, einmal wenden, bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Schneiden Sie Kerne aus Ähren. Maiskolben verwerfen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Honig, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer mit Schneebesen verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Limettensaft
Pfeffer
Mmel
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In einer großen Schüssel Garnelen, Mais, Salat und Tomaten verrühren; mit Dressing beträufeln und gut werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.