Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa

Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa
Das Rezept gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 473 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Zitronenschale, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa, Gegrillter Thunfisch Mit Kirschtomaten-Salsa, und Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Vinaigrette, Zitronenschale, Knoblauch und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Thunfischsteaks in einer flachen Auflaufform anrichten und 1/2 Tasse der Mischung darüber gießen. Drehen Sie den Thunfisch zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch oder eine Grillpfanne auf mittelhoch. Grillen Sie etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten, abhängig von der Wärmestufe. In der Zwischenzeit gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Vinaigrette über die Tomaten, Kapern und Rucola und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
RucolaRucola
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Servieren Sie die Tomatensalsa über oder neben dem Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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