Gegrillter Thunfisch und Maissalat

Gegrillter Thunfisch und Maissalat
Gegrillter Thunfisch und Maissalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ohren geschüttelt Mais, Apfelessig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit Mais-Tomaten-Relish & Rosmarinkartoffeln, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mantel Mais und Zwiebel mit Kochspray; Platz auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Deckel und Grill Mais 20 Minuten, drehen 3 mal. Grill Zwiebel 10 Minuten oder bis Sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie Kerne aus Ähren in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zwiebel, restliches 1/2 Esslöffel Öl, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Basilikum und Essig unter Rühren hinzufügen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch mit Maissalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin