Gegrillter Thunfischsalat Sandwiches mit Zitronen-Habanero Mayonnaise und Brunnenkresse

Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Thunfischsalat-Sandwiches mit Zitronen-Habanero-Mayonnaise und Brunnenkresse könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 1109 Kalorien, 58g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Sellerie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Zitronen-Cranberry-Thunfisch-Salat-Sandwiches.
Anweisungen
Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und auf den Rosten des Grills zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Grill auf hoher Hitze lassen.
Zitronensirup, Habanero, Zitronenschale und Mayonnaise in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln, Sellerie und Petersilie dazugeben und beiseite stellen.
Thunfisch mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 3 Minuten pro Seite oder bis leicht verkohlt und gekocht, um mittlere doneness.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in kleine Würfel schneiden oder mit einer Gabel abblättern.
Fügen Sie den flockigen Thunfisch der Mayonnaise-Mischung hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie den Thunfischsalat auf 4 Scheiben Brot. Den Salat mit ein paar Brunnenkressezweigen belegen und mit dem restlichen Brot belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.