Gegrillter Tilapia mit zitronenbutter, Kapern und Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Tilapia mit Zitronenbutter, Kapern und Orzo aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 691 Kalorien, 50g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine schwere Sahne, flachblättrige Petersilienblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronenbutter Tilapia, Tilapia Mit Zitrone, Knoblauch Und Kapern, und Abendessen heute Abend: Orzo mit Kirschtomaten, Kapern und Zitrone.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Zitronenschale, Saft, Wein und Schalotte in einem kleinen Topf bei starker Hitze und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schalotte
Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Die Sahne-Butter-Wein-Mischung in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Die Zitronenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Creme
Zitrone
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Fisch 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis er leicht goldbraun und leicht verkohlt ist. Den Orzo mit ein paar Esslöffeln Zitronenbutter und 2 Esslöffeln Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Butter
Zitrone
Fisch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie den Orzo auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
8
Vom Grill nehmen und sofort die Filets auf den Orzo legen und jedes Filet mit etwas Zitronenbutter und Kapern belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.