Gegrillter Tilapia mit zitronenbutter, Kapern und Orzo

Gegrillter Tilapia mit zitronenbutter, Kapern und Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Tilapia mit Zitronenbutter, Kapern und Orzo aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 691 Kalorien, 50g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine schwere Sahne, flachblättrige Petersilienblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronenbutter Tilapia, Tilapia Mit Zitrone, Knoblauch Und Kapern, und Abendessen heute Abend: Orzo mit Kirschtomaten, Kapern und Zitrone.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Zitronenschale, Saft, Wein und Schalotte in einem kleinen Topf bei starker Hitze und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Die Sahne-Butter-Wein-Mischung in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Die Zitronenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
ZitroneZitrone
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Fisch 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis er leicht goldbraun und leicht verkohlt ist. Den Orzo mit ein paar Esslöffeln Zitronenbutter und 2 Esslöffeln Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Orzo auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
8
Vom Grill nehmen und sofort die Filets auf den Orzo legen und jedes Filet mit etwas Zitronenbutter und Kapern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KapernKapern
ZitroneZitrone
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin