Gegrillter Tintenfisch auf einem Bett aus Weißen Bohnen
Gegrillte Calamari auf einem Bett aus weißen Bohnen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 40g protein, und 59 G Fett. Wenn Sie Chili, Olivenöl, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Gegrillter Fenchelsalat mit Orzo und weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Um die Bohnen in einem Topf zu machen, kombinieren Sie die Bohnen und kaltes Wasser, um 2 Zoll zu bedecken. Die Bohnen über Nacht einweichen, dann abtropfen lassen und frisches kaltes Wasser hinzufügen, um 2 Zoll zu bedecken. Alternativ die Bohnen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und frisches Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Lorbeerblatt, Chili, Zwiebel und Thymianzweig zu den Bohnen geben, bei mittlerer Hitze stellen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf einen sehr niedrigen Simmer und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, ca. Mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. Legen Sie die Bohnen in ihre Brühe beiseite.Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Grill vor oder heizen Sie einen Broiler vor. 8 lange Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, dann drain.To machen Sie die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel, verquirlen Sie das Olivenöl und den Essig, dann verquirlen Sie Salz und weißen Pfeffer. Set aside.To machen Sie die Salsa Verde in einer Schüssel mit einem Holzlöffel und zerdrücken Sie das Olivenöl und das Brot zu einer Paste. Petersilie, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Essig unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Beiseite.Fädeln Sie die Tintenfischkörper und Tentakeln auf die Spieße. Mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und weißem Pfeffer würzen.Ölen Sie das Grillgestell mit einem mit Öl getränkten Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißer Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Vinaigrette
Sardelle
Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Petersilie
Essig
Kapern
Knoblauch
Beans
Brot
Brühe
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Squid
Thymian
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Holzlöffel
Papierhandtuch
Masthähnchen
Grill
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell oder braten Sie sie 2 bis 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt und drehen Sie sie einmal, bis der Tintenfisch leicht gefärbt ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Die Bohnen von fast ihrer ganzen Brühe abtropfen lassen und Lorbeerblatt, Chili, Zwiebel und Thymianzweig wegwerfen. Bei Bedarf bei schwacher Hitze aufwärmen.Werfen Sie die Bohnen mit der Hälfte der vinaigrette. Werfen Sie den Rucola mit der restlichen vinaigrette. Zum Servieren ein Viertel des Rucola auf jeden Teller stapeln und mit einem Viertel der Bohnen und 2 Calamari-Spießen belegen. Löffel ein wenig von der Salsa Verde über jeden Spieß und gib die restliche Sauce auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Vinaigrette
Lorbeerblatt
Squid
Rucola
Beans
Brühe
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Collection Serie, Meeresfrüchte, Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).