Gegrillter Tomaten-Basilikum-Käse
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den gegrillten Tomaten-Basilikum-Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,45 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, Basilikum, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was gut ist. Gegrillter Tomaten-Basilikum-Käse, gegrillter Tomaten-Basilikum-Käse und gegrillter Tomaten-Basilikum-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Käse, Basilikum und Tomaten auf vier Brotscheiben schichten.
Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit restlichem Brot belegen.
Die Außenseiten der Sandwiches mit Butter bestreichen.
In einem vorgeheizten Panini-Maker oder einem elektrischen Innengrill kochen, bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Cava, Sparkling Rose
Cavan und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für ein gegrilltes Käsesandwich. Sekt passt hervorragend zu käsigem, klebrigem, butterartigem Grillkäse. Ein prickelnder weißer Cavan oder ein prickelnder Rosé schmecken beide hervorragend. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.