Gegrillter Truthahn-Chili
Gegrillter Truthahn-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 kalorien, 12 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Truthahn-Chili, Kidneybohnen, Chilibohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Chili-gegrilltes Hähnchen, Chili-gegrilltes Hähnchen, und Gegrilltes Rindfleisch-Chili.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie alle Zutaten. Abdecken und 4 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis es durchgewärmt ist und die Aromen vermischt sind.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Truthahn-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Seghesio Rockpile Zinfandel. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
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Seghesio Steinhaufen Zinfandel
Der Rockpile Zinfandel hat Aromen von Gewürzkisten und roten Früchten mit intensiven Aromen von Johannisbeeren, kandiertem Apfel und Zinfandels Dornbuschessenz. Der Wein hat auch einen weichen Einstieg mit fokussierter Säure und einem extrem langen Abgang.