Gegrillter Zackenbarsch

Gegrillter Zackenbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Zackenbarschfilets, grauem Poupon-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillte Zackenbarsch-Tacos, und Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Koriander, Dressing, Limettensaft und Senf in einen Behälter geben; abdecken. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Schneiden Sie ein 12-Zoll-Quadrat von jedem Bananenblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
4
Reservierte Garnituren in dünne Streifen schneiden; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
5
Legen Sie ein Filet in die Mitte jedes Bananenblattquadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
6
Verbreiten Sie 2 EL. der Koriander-Mischung über jedes Filet; oben mit je einem Viertel der Yuca und Tomaten. Falten Sie die Seiten jedes Bananenblattes, um ein Paket zu bilden; Binden Sie es mit Bananenblattstreifen, um es zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
CilantroCilantro
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
ManiokManiok
7
Päckchen auf Grillrost legen; Grill mit Deckel abdecken. Grill 15 bis 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Pakete zum Servieren auf einzelne Servierteller.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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