Gegrillter Zackenbarsch mit Mangobutter

Gegrillter Zackenbarsch mit Mangobutter
Gegrillter Zackenbarsch mit Mangobutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 343 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, mango, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit gebräunter Butter-Orangen-Couscous, Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander, und Grouper-Spieße W/ Mango & Serrano-Schinken & Camembert-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schalotte einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Mango, Honig 1/4 Tasse Olivenöl, Weißwein, Paprika Flocken und Salz. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ButterButter
HonigHonig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Beide Seiten der Zackenbarschfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Zackenbarschfilets auf der Pfanne anrichten und kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist und sich leicht unter einer Gabel trennt, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Fisch mit der Mangosauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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