Gegrilltes Bier Huhn
Gegrilltes Bier Huhn ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 952 Kalorien, 64 G protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 51 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, gewürzten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Gegrilltes Bier Butt Huhn, und Gegrilltes Bier-gesalzenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einer mikrowellensicheren Schüssel das Bier, die Butter, 1 ESSLÖFFEL Knoblauchpulver und den gewürzten Pfeffer vermischen.
Hitze in der Mikrowelle für 2 Minuten, oder bis die butter geschmolzen ist und die Mischung heiß ist. Beiseite.
Hähnchen großzügig mit Knoblauchpulver, gemahlenem schwarzem Pfeffer und gewürztem Salz abschmecken.
Bürsten Sie die Grillfläche mit Öl.
Legen Sie das Huhn auf die Grillknochenseite nach unten. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie etwa 45 Minuten lang oder bis die Hühnerhaut zu blasen beginnt.
Drehen Sie das Huhn um, so dass es Knochenseite nach oben ist. Sie werden schwarz und verkohlt sein, aber das Hühnerfleisch wird in Ordnung sein. Durchstechen Sie die Membran des Knochens mit einer Gabel und schöpfen Sie etwas von der Biermischung in die von den Knochen gebildete Tasse. Werfen Sie etwa einen Teelöffel Knoblauchpulver auf die Kohlen, schließen Sie den Deckel und verschließen Sie die Lüftungsöffnungen.
Wiederholen Sie das Schöpfen der Biermischung in das Huhn und werfen Sie Knoblauchpulver alle 5 Minuten auf die Kohlen, bis die Mischung verschwunden ist. Das Huhn sollte zart sein und Säfte sollten klar laufen.